伝統工芸の技法であるつまみ細工で、秋の花ダリアのコサージュをつくりましょう。
バッグのチャームやペンダントトップとしてもお使いいただけます。
(大きさ:約5㎝)
講師:丸田 瑞穂
~わくわくアート倶楽部 ラインナップのご紹介~
▶第1回 つまみ細工講座 9月12日 (18歳以上対象)
第2回 水引アレンジメント講座 10月3日 (18歳以上対象)
第3回 裂き織り講座 11月12日 (18歳以上対象)
第4回 籐かご作り講座 11月21日 (18歳以上対象)
第5回 日本舞踊講座 1月18日 (小中学生対象)
第6回 貝絵・貝合わせ講座 1月25日 (小学生以上対象)
※今後の講座詳細は後日公開します。